妊活 旦那が忙しくて2人目の子供を望んでいるけど、子育ての流れがわからず悩んでいます。同じような方いますか? 2人目欲しいですが、旦那が仕事忙しくて。。。 早く帰れるときは子供と遊んでくれて、お風呂も入れてくれて、そのまま一緒に寝落ちというパターンで、どうもそんな展開にならなそうな日々です。汗 お互いに望んでますが、息子を妊娠したときぶりなので流れや雰囲気とか、どうしたらいいのかわからなくなっちゃいました。笑 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 1 旦那 お風呂 息子 妊娠した 2人目 寝落ち まままりっぺ コメント えいぱん 妊娠してから仲良しは未だにありません…>_<…同居してるのもあったり、旦那さんが夜から仕事なのでタイミングも合わず…もちろん2人目ほしいと思ってはいるのですが… 6月4日 まままりっぺ 同じですね。。(´Д` ) ウチは、お互い毎日疲れ切ってプシューっと抜け殻状態です。笑 だからどうすればそんな展開になるのか。笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
同じですね。。(´Д` )
ウチは、お互い毎日疲れ切ってプシューっと抜け殻状態です。笑
だからどうすればそんな展開になるのか。笑