お仕事 内定は頂いたが、日数が少ない。中学生になるとお金が必要になる。Wワークするか新たに探すか。どうしますか? ちょっと悩んでます😅 時給860円 2~3/W 8時30分~12時 小学生と未就学児がいるため参観日急病には理解してくれてます。 内定は頂いたのですが、もう少し日数が多いと良いな…なんて考えてます。 お小遣いなら全然良いと思うのですが中学に上がればもっとお金は必要になってくるし……。 Wワークをするか、新たに探すか。 お付き合い頂ける方お願いします🙇 皆さんなら、どうされますか? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り お金 お小遣い まーりんちゃん(9歳, 14歳, 16歳) コメント ☆ 転職ですか? 無職からならとりあえずそこで働いてみて、体が慣れてもっと長く働けそうってなった時に時間を伸ばしてもらう交渉するか、別の所を探すかなと思います。 4月14日 まーりんちゃん 遅くなりすみません💦 無職からです。 末っ子が幼稚園に行くので仕事始めようかと✨ 旦那も慣らしで行ってみたら?と同じ意見でした☺️ もし働くなら後々交渉出来るか確認してからスタートさせようと思います。 お返事ありがとうございました☺️ 4月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーりんちゃん
遅くなりすみません💦
無職からです。
末っ子が幼稚園に行くので仕事始めようかと✨
旦那も慣らしで行ってみたら?と同じ意見でした☺️
もし働くなら後々交渉出来るか確認してからスタートさせようと思います。
お返事ありがとうございました☺️