※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてちゃん
妊娠・出産

妊娠中で気持ちのアップダウンが激しく、旦那が家でごろごろしていて理解してくれないことがイライラする。こんなもんでしょうか?

気持ちのアップダウンが激しくて、旦那さんにもめちゃめちゃイライラしてしまいます。。。しんどいのー?の一言にまで。。。妊娠中でこんなもんでしょうか😂?
最近は外出自粛で家でごろごろしかしない旦那さん。お腹おっきくないから妊婦だって事もたまに忘れてるんです。こんなもんですかね😂?

コメント

🌈

情緒不安定になるので私も旦那に当たり散らしてましたよ🤣

• ぽてちゃん

ぽてちゃん

本当ですかー😂?旦那さんが怖がってるかんじもイラついたりでもう大変です笑

• 4月14日
ぽぽママ

しんどくないと思うの?アホ🙂
ってよく言ってたし今も言ってます🤣🤣🤣笑

• ぽてちゃん

ぽてちゃん

めっちゃ笑いました笑
    でも本当にそうですよね、それ言いたくなります🤣
    やっぱわかってはもらえないですよね、なかなか。。。笑

• 4月14日
よっち

いまだにです。。
コロナの不安もありますよね。。。

• ぽてちゃん

ぽてちゃん

コロナも厄介ですよね。。。
    いまだになんですね、、、なんか、赤ちゃんいるのが、自分ごとじゃないかんじがすごいイラつきます😂

• 4月14日
美咲

イライラしますよ〜私は覚えてないのですが、8ヶ月くらいの時はイライラしてるオーラが怖かったと主人に言われました。

• ぽてちゃん

ぽてちゃん

あーでも守りに入って怖い感じのオーラは私も出てると思います😂割り切るしかないですね、、、笑

• 4月14日