妊活 人工授精の痛みや不安について教えてください。 今タイミング方で排卵チェックに通で病院行ってますそこの病院ではまだ二回しかタイミングしてませんが、 次で妊娠しなければステップアップも考えてもいいかもとの話がありました。人工授精です 抵抗はそこまでありませんが、痛みとかあるのか不安です 教えてください 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 病院 人工授精 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント mama*29 私は全然痛みなくて もう終わった?くらいでしたよ😊 4月14日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! そうなんですね! やはり人工授精の方が妊娠率あがりますか? 4月14日 mama*29 病院では自然妊娠とほぼ変わらないって言われました😂 タイミング8周期して人工授精に ステップアップして 幸いなことに1周期目で授かれました☺️ 4月14日 はじめてのママリ🔰 ええそうなんですね😂 8回目でステップだったんですね! 1回目すごいです!痛くないのなら私もあと2回タイミングダメだったらステップアップを前向きに考えてみようと思います、ありがとうございます😆 4月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
やはり人工授精の方が妊娠率あがりますか?
mama*29
病院では自然妊娠とほぼ変わらないって言われました😂
タイミング8周期して人工授精に
ステップアップして
幸いなことに1周期目で授かれました☺️
はじめてのママリ🔰
ええそうなんですね😂
8回目でステップだったんですね!
1回目すごいです!痛くないのなら私もあと2回タイミングダメだったらステップアップを前向きに考えてみようと思います、ありがとうございます😆