産婦人科・小児科 生理なのかピンク?茶色い?血がうすーかなり少量出てます🤔産後の生理は3… 生理なのかピンク?茶色い?血がうすーかなり少量出てます🤔 産後の生理は3ヶ月からきてます! 先月まで普通に血!って感じのが出てたので 初めてのことで戸惑ってます·····笑😅 生理予定日付近にはきたので生理だー!と思ってたんですが これは生理なのでしょうか?🤔 4日目なのですが量は変わらず·····ほんの少しだけです 妊娠の可能性はないです! 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 生理予定日 産後 妊娠 茶色 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント