コメント
き〜
バナナは大体自然解凍がいいみたいですよ!
き〜
全解凍すると水分でべちゃべちゃになるので半解凍が1番いいみたいです!
-
たか
水分でべちゃべちゃに…わかります💦半解凍くらいですね⚠️確かに一番、見た感じも良いです❕ありがとうございました🎵
- 4月14日
き〜
バナナは大体自然解凍がいいみたいですよ!
き〜
全解凍すると水分でべちゃべちゃになるので半解凍が1番いいみたいです!
たか
水分でべちゃべちゃに…わかります💦半解凍くらいですね⚠️確かに一番、見た感じも良いです❕ありがとうございました🎵
「離乳食」に関する質問
次女なんですが 離乳食毎回200g食べるんです。 7,4キロの小柄タイプです。 なんというか、「ご馳走様」のサインがわかりません笑 あげればいつまでもお口アーンして食べそうです。 でも食べすぎて吐くのでは?と思い 16…
これからの離乳食について質問です‼️ 外出先でベビーフードだけをあまり食べさせたことがないのですが、 80gのパウチの他に追加するとしたら何にしてますか??ベビースムージーでもアリですか? 合計で130-150離乳食は食…
離乳食でシリコンスタイに落とした?付着したごはんって、すくって食べさせたりしないです…? アホな質問かもしれませんが、まだ離乳食はじめてなくて何も分からず💦 スタイについたら諦めるって感じなのかな?どうなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
そうだったんですね❗毎度あたためてましたが、すぐ変色してたもので😰
ありがとうございました✨
き〜
私も疑問に思って調べたら
半解凍がいいとの事で
ずっとそうしてます!!😆