※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まかのふ
妊娠・出産

初マタの方が、3ヵ月で腰痛があり、骨盤ベルトを検討中。整骨院は行けず、効果のある商品を教えて欲しいです。

今日から10wに入った初マタです🐻💕
数日前からたまーに腰痛があって瞬間的に痛っ!って体が固まるほど痛いときもありました😢
まだ3ヵ月なのにちょっと腰痛って早くないかな?とは思うのですが確実に痛いときがちょいちょいあるので骨盤ベルト的なものを買おうと考えています🤔
こんなご時世で整骨院は行けないですしね😭
実際に使って効果を感じられたものなどあれば皆さんが利用されたものを教えて頂きたいです🧚‍♂️✨

コメント

おうちゃん🐘🌿

私も妊娠初期で腰痛がありました!ピキッと一瞬電気が走るような痛みというか…結果坐骨神経痛だったのですが、歩いてると時々その場から動けなくなるほど痛かったりしました〜😭💦💦

完全には効きませんでしたが、気休めにトコちゃんベルトをしてましたよ!してない時よりは確実によくなってました♬

お体に気をつけて、楽しいマタニティライフをお過ごし下さい🐣💖☁️

• まかのふ

まかのふ

私だけじゃなくてよかったです😢
    やっぱり人それぞれなんですね💦
    トコちゃんベルト有名ですよね!!
    教えて頂き、お気遣いまで頂いてありがとうございます❤️

• 4月14日
1003

私も腰とお尻の下ら辺?が
痛くて歩くのも立ち上がるのもしんどくなってきたので
この前赤ちゃん本舗で
買ってきましたぁ👶🏻✨

お互い体に気を付けて
良いマタニティライフを
エンジョイしましょうね👌🏻💕

• まかのふ

まかのふ

そうなんですね💦
    何しても痛いのはツラいですね😢
    写真までありがとうございます😊
    こんなご時世で不安も大きいですけど元気な赤ちゃん産めるようにお互い頑張りましょうね❤️✨

• 4月14日