子育て・グッズ 育児休暇2年とって、4月20日から仕事復帰になります。でも今コロナの… 育児休暇2年とって、4月20日から仕事復帰になります。 でも今コロナの問題で保育園は自宅でみられるときは見てと言われてます。 育児休暇の延長などできたりするのでしょうか。 会社に相談してみようとも思いますが、すでに仕事復帰したママさんなどは保育園に子供を預けて普通に働いているみたいなのでわたしばかり休めるのかな、、ともおもうし。 うちの会社は在宅勤務はできません。 同じような方、また保育園預けてるママさんで会社休んでいる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 保育園 在宅 会社 仕事復帰 育児休暇 凪(6歳) コメント りんご 他府県ですが、最近役所のホームページに育休延長出来る旨が記載されてました🙂 4月14日 凪 そうですか! ありがとうございます! 調べてみます👀❗ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪
そうですか!
ありがとうございます!
調べてみます👀❗