コメント
なあ
私は花粉症なのですが、毎回喉がひどくて毎年咳喘息になります😫
咳喘息の症状など当てはまるか調べてみてください🙌
うーちゃんママさんは花粉症ですか?他に花粉症の症状があれば、花粉の可能性が高いと思います…
ですが今の世間の状況だと「花粉症だな!」って決め付けるのは不安かもしれないので、念の為保健所に相談するのも1つの選択肢だと思います!
あとは花粉症の市販薬飲んでみて落ち着くかどうか様子見るとか…ですかね💧
なあ
私は花粉症なのですが、毎回喉がひどくて毎年咳喘息になります😫
咳喘息の症状など当てはまるか調べてみてください🙌
うーちゃんママさんは花粉症ですか?他に花粉症の症状があれば、花粉の可能性が高いと思います…
ですが今の世間の状況だと「花粉症だな!」って決め付けるのは不安かもしれないので、念の為保健所に相談するのも1つの選択肢だと思います!
あとは花粉症の市販薬飲んでみて落ち着くかどうか様子見るとか…ですかね💧
「ココロ・悩み」に関する質問
生理前でもないのに イライラがすごい… 育児がまともにできない… 私が言葉とか乱暴だと、子どもも似てきて、それ聞いてまたイライラして… 専業主婦で、行動範囲や思考が狭くなりがちなのかな。 (専業主婦という存在を否…
生理前の食欲、睡魔、無気力、イライラ、情緒不安定…などなど いろんな症状がひどくて辛いです🥲 それでもやらなきゃいけないことはたくさんあるし、食べれば太るし、我慢も必要だよな〜と思ったりします。 生理前症状つ…
4歳の長男が信じられない程酷い言葉を使う様になってきました。 まだ1歳の弟に対して呼んでも来てくれないからという理由だけで「〇〇君のお腹蹴る」「〇〇君包丁で刺す」。 最近とにかく兄弟育児がしんどくてノイローゼ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うーちゃんママ
ありがとうございます!
喉がイガイガ風邪みたいな感じですか?たまにイガイガして咳でませをんか??
でも最近は疲れてるのか、倦怠感があります。痰もでます!
なあさんはどんな症状がありますか??
授乳中でも大丈夫な、市販薬はあるんですか??
なあ
鼻が詰まることによって、小鼻の上ら辺が圧迫されて頭痛やだるさは出ます😫
イガイガします!私は副鼻腔炎なので、痰もでます💧
授乳中だと市販薬は厳しそうですね😭授乳中でも大丈夫な薬は知らなくて…すみません😫