※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーちゃんママ
ココロ・悩み

体調が悪くて喉がイガイガし、痰も出る。熱はないが怠さや息苦しさも。コロナウイルスか不安。他の病院へ行くべきか、保険所に電話すべきか教えてほしい。同じ症状の方いますか?

2カ月前からもう体調悪く喉がイガイガします。
花粉症のせいなのかストレスからなのかコロナウイルスなのかもう怖いです!!

また違う病院に行くべきか保険所に電話するべきか教えてください。

熱はないですが、怠くて、たまに息苦しさあり、のどが痛いです!痰もでます!

同じ方いらっしゃいますか??
コロナウイルスだったらと考えたらほんとに怖くてたまりません。😭

コメント

なあ

私は花粉症なのですが、毎回喉がひどくて毎年咳喘息になります😫
咳喘息の症状など当てはまるか調べてみてください🙌

うーちゃんママさんは花粉症ですか?他に花粉症の症状があれば、花粉の可能性が高いと思います…

ですが今の世間の状況だと「花粉症だな!」って決め付けるのは不安かもしれないので、念の為保健所に相談するのも1つの選択肢だと思います!

あとは花粉症の市販薬飲んでみて落ち着くかどうか様子見るとか…ですかね💧

• うーちゃんママ

うーちゃんママ

ありがとうございます!
    喉がイガイガ風邪みたいな感じですか?たまにイガイガして咳でませをんか??

でも最近は疲れてるのか、倦怠感があります。痰もでます!

なあさんはどんな症状がありますか??

授乳中でも大丈夫な、市販薬はあるんですか??

• 4月14日
  • なあ

なあ

鼻が詰まることによって、小鼻の上ら辺が圧迫されて頭痛やだるさは出ます😫
    イガイガします!私は副鼻腔炎なので、痰もでます💧

授乳中だと市販薬は厳しそうですね😭授乳中でも大丈夫な薬は知らなくて…すみません😫

• 4月14日