コメント

ちきん
吐き戻したり、グズって泣いたりしたら心配ですが、また寝てるなら大丈夫だとおもいます。もし心配なら2時間おきに様子みてもいいとおもいますよ。
ちなみに、我が娘はなかなかいい高さから落ちましたがすやすや寝たこと数回ありました。_(:3 」∠)_
ちきん
吐き戻したり、グズって泣いたりしたら心配ですが、また寝てるなら大丈夫だとおもいます。もし心配なら2時間おきに様子みてもいいとおもいますよ。
ちなみに、我が娘はなかなかいい高さから落ちましたがすやすや寝たこと数回ありました。_(:3 」∠)_
「寝返り」に関する質問
離乳食いつから始めましたか? ネットで調べると離乳食を始める時期の目安として ◯首のすわりがしっかりして寝返りができる ◯支えがあればおすわりできる ◯食べ物を見せると興味を示す ◯手にしたものを、自分の口へ持っ…
離乳食用のチェア(バンボなど)使い始めたの何ヶ月頃でしたか?? これは参考程度でいいのですが4ヶ月なったばかりで寝返りの予兆が全然見られないのですがまだそこまで気にしなくてもいいのでしょうか??比べちゃいけ…
弱音です。 妊娠35週。恥骨が痛くて歩くのも立ち上がるのも寝返りするのもつらいです。口の中は常に気持ち悪いし、息苦しいし、動悸もするし、ごはんを食べるとすぐ苦しくなるし、頻尿だし、妊娠後期辛すぎて泣いてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊そのように言って頂けてホッとしています🥺💕吐き戻したり泣き続けることもないので念のため様子見ます、ありがとうございます( ˊᵕˋ )✨
ちきん
少し夜勤になってしまいますが、頑張ってくださいね!ふぁいてぃん♡