※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7カ月の息子が寝返りして布団から頭をぶつけた。心配だが、泣き止んでまた寝た。

7カ月の息子です。夜中覚醒してひとりうつ伏せになって遊ぶ息子👶眠くてうとうとしてしまう母🤱
ごんっと音がして、慌てて息子の方を見ると、寝返りして布団からはみ出して床に頭をぶつけてしまったようで💦少し泣きました。うとうとしたことを反省。高さもないから大丈夫だと思うのですが心配です。すぐ泣き止んでまた寝ました。

コメント

ちきん

吐き戻したり、グズって泣いたりしたら心配ですが、また寝てるなら大丈夫だとおもいます。もし心配なら2時間おきに様子みてもいいとおもいますよ。

ちなみに、我が娘はなかなかいい高さから落ちましたがすやすや寝たこと数回ありました。_(:3 」∠)_

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊そのように言って頂けてホッとしています🥺💕吐き戻したり泣き続けることもないので念のため様子見ます、ありがとうございます( ˊᵕˋ )✨

• 4月14日
  • ちきん

ちきん

少し夜勤になってしまいますが、頑張ってくださいね!ふぁいてぃん♡

• 4月14日