コメント
smile🔰
原因聞いてもいいですか?💦
もな
離婚って精神的にも体力的にも疲れますよね😩
離婚がスムーズに住んでりーさんとべびちゃんが幸せな暮らしand素敵な人に出会えますように😣💕
-
Ri
疲れます…💦
でも周りに相談してみて、普通ではないと気付けたのでそれに関しては良かったなと思っています。
グダグダ続かないといいんですが…- 4月14日
ぬん
私も早く離婚したいと思ってますが、まだ言えてません、、、
スムーズに話が進んで
幸せな日常を過ごせる事を応援してます😭!
-
Ri
なかなか言いづらいですよね…
私もかなり悩みましたが、自分の精神面を優先することにしました💦
ありがとうございます!
ぬんさんにも幸せな日々が巡ってきますように☘- 4月14日
まいめろ
私ももう少ししたら別居をします。
訳あって今すぐにはでこないのですが、別居できると思うと気持ちが晴れ晴れします。(笑)
勿論今まで以上に疲れる生活にはなるとは思いますが、子供へのサポート等は継続してもらう予定です。
-
Ri
別居だけでも救われますよね… 悩みがひとつ減るのが大きいですね!
私は離婚することになりました。お互い子どものために頑張りましょうね…!!- 4月14日
いちご
私も離婚予定です。最初は悩みましたが私もこの人普通じゃないんだと気付けましま。
長い戦いになりそうですが、お互いに幸せになりましょうね☺️
-
Ri
頑張りましょう😭
私は離婚できることになり、離婚届取りに行ったところです…
妊娠中の離婚、負担が大きいと思いますが元気な赤ちゃん産んでくださいね!応援しています😭- 4月14日
-
いちご
もう決まったんですね!お疲れさまでした😭そしておめでとうございます!
私はこれから調停とかです…😓
お気遣いありがとうございます😊
絶対に子供達と幸せになります!!笑- 4月14日
Ri
主な原因はモラハラです。
普通ではないと気付いたので…
それと娘を産まれてから1度も可愛いと言ったことも写真を撮ることも無く、仕事も休んでゲームしてばかりで。
私には耐えれません…
smile🔰
それは…酷い😭
あたしの旦那も無関心すぎて、イライラします。。。
逆に仕事忙しい忙しいしか言わないし自分の事ばっかり💦
まだ産まれてないですが、お互い実家で一緒に住んでないですが、、、離婚という2文字が頭に浮かびます笑