愚痴です。旦那が飲んで帰ってきました。仕事で遅くなるって言われてあ…
愚痴です。
旦那が飲んで帰ってきました。
仕事で遅くなるって言われてあまりに遅いから嫌な予感はしてましたが。
私は4/8から喉の痛み、咳、鼻水、微熱が続きコロナかもしれません。
私は4/8から一度病院受診の為外に出た以外一歩も外出てません。
もし私がコロナだったら旦那も感染してる可能性あるのに。
ファミレスで仕事の打ち合わせ(たぶん2、3人)をしてて最後に1杯飲んだと。
今コロナの影響で電車通勤から車通勤に変わってて、帰りは代行で帰ってきたと。(代行の人にも感染するかも…)
ここは大阪…明日からは19時以降酒類の提供は自粛対象なのに…!!!
しかも晩ご飯いるいらないの連絡もよこさないし。
こっちは咳と熱でしんどいのに。
出かけたくても外食したくても我慢してるのに。
お前のやったことは犯罪者と同じだと
離婚したいぐらいって言ってやりました(まあそこまでは思ってないけど重大さを理解させるために)
そして腹立つので別室で就寝。
男性って危機意識低い…
コロナって男性のほうが感染率高いって言われてるのに…
余談ですが旦那の仕事は外回りの営業でテレワークにできる仕事なのにテレワークになりません。
なぜか聞くと社内の他の方はテレワークにできない業務もあるわけで一部の方だけテレワークだと不公平だかららしいです。
そんなこと言ってる場合じゃないだろうって会社にも文句言いたい
私の会社はもっと最低な会社ですが…
読んでくださった方ありがとうございました…
- ☆S&S☆(5歳6ヶ月)
コメント