コメント
mei
画像ないですが、1人目も2人目もあまりお腹は出ませんでした。
臨月過ぎてようやく「お腹出て来たね!」っていわれます(^_^;)
こんちゃん
私も2人目妊娠中で6ヶ月に入ったばかりです(^^)
1人目はお腹小さめでしたが、今回は早くからお腹が出てきて今ではすでに1人目の8ヵ月位のお腹になってます(;・∀・)
写真で撮るとそれほどでもないんですが上から見た感じはかなり出てます💦
-
さー
コメントありがとうございます(*^^*)
大きいですね😳❣️
私今はるとんとんさんの2分の1くらいしか出てないので個人差あるのですね☺️- 6月4日
退会ユーザー
6ヶ月の初マタです♪
お腹の筋肉がないせいかけっこう出てますが、400gの標準です(*´ω`*)
-
さー
結構お腹出てますね⭐️
1人目の時もお腹小さめだったので(><)
明後日の検診で赤ちゃんがどのくらいになっているか楽しみです♪
ありがとうございました(´ー`)- 6月4日
詩子
6ヶ月ならまだ出てないですよ〜(*^^*)
22wのときです。
-
さー
私もいまそのくらいです😳❣️
同じ方がいて安心しましたありがとうございます😊- 6月4日
-
詩子
いえいえ〜
この後もしばらくお腹は大きくはなりませんでしたが、それでも赤ちゃんは育っていたので全く問題なかったです!
お腹は大きくならなくても心配なしですよぉ(*^^*)- 6月5日
退会ユーザー
私もお腹小さいんですが、どれくらいか見せてもらえませんかあ😂
私も気になってて💦
さー
やっぱり出ない人は出ないんですかね⭐️
私だけぢゃないと知り安心しましたありがとうございます(><)