コメント

shino
短肌着とコンビ肌着着せて、その上からブランケットなどで調整でいいと思います🤔

shino
今日はちょっと冷えますしね…💦
でも手足は冷たくても大丈夫だったと思います🤔

モッサ
再回答ありがとうございます😭
手足はそこまで気にしなくて大丈夫そうですね😵
家での初日の夜なのでどうしたらいいものか、、、

てとてと
短肌着の上にコンビ肌着かロンパース着せて、おくるみして布団着せてます🥺
shino
短肌着とコンビ肌着着せて、その上からブランケットなどで調整でいいと思います🤔
shino
今日はちょっと冷えますしね…💦
でも手足は冷たくても大丈夫だったと思います🤔
モッサ
再回答ありがとうございます😭
手足はそこまで気にしなくて大丈夫そうですね😵
家での初日の夜なのでどうしたらいいものか、、、
てとてと
短肌着の上にコンビ肌着かロンパース着せて、おくるみして布団着せてます🥺
「出産」に関する質問
夫とは付き合って8年、一緒に暮らして5年になります。 普段大きな喧嘩とかは無く、言いたいことがあれば言い合えたり家事も良い感じに分担して平凡に暮らしてる感じです。 もうすぐ出産が見えてきて、最近は喧嘩まではい…
子供の頃から、人一倍、警戒心というか、「死」に対する恐怖が強く生きずらく感じることがあります。 小さい頃から、少し体調が悪いと、病気かもしれない…と癌についてパソコンで調べたり、普段生活していても、今後ろを…
弱い私に大丈夫だよって言ってくれませんか。(強いコメントはお控えいただけますと幸いです) 生後2ヶ月の子どもがいて、産後軽く精神を病んでいたのですが、夫の協力もあり少しずつできることが増えてきました。先ほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モッサ
回答ありがとうございます😖
そんな感じで着せてたのですが手足冷え冷えでした😩
新生児がどんな感じだったか全く覚えておらず泣
shino
すみません下に返信してしまいました😵