※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

妊娠中の性欲とAV視聴について心配です。子宮収縮や赤ちゃんへの影響はありますか?

ただいま、妊娠18週です。
お恥ずかしいことにつわりが落ち着き性欲が増してきて、AVばかり見てしまいます。
やはり見て濡れると子宮収縮して赤ちゃんに悪影響なのでしょうか?
自慰行為や旦那との性行為は怖くて行っていません。
ただ見ているだけです。

回答お願いします。

コメント

びーむ∞

見てるだけならいいと思いますww
よく見てましたw

見ていれば張ると思いますよ😂

上の子の時はひとりではもちろん旦那とも妊娠発覚した日から産まれる数日前までしてました◎

退会ユーザー

濡れるのと張りは関係ないと思いますが🤔

• 4月13日
ママリ

見るだけならいいんではないでしょうか😊
早産の大半が妊娠中のセックスによるものらしいので…自分達のせいで大事な赤ちゃんを早く出さないといけないなんて考えただけでもあり得ないので私は絶対しないです🥺

ウママ🔰

妊娠中に性欲が高まる方多いので安心してください。
AVを見て身体が反応することがありますが、基本的には殆ど影響は無いと思います。
また、自慰も激しいものでなければ大丈夫です。
ただし、出血やお腹の張りがみられたら安静になさってくださいね。

うーもん

赤ちゃんに悪影響はないと思います!😆😆🥰
私は性欲溜まりすぎて見るだけでふぉーってなってしまいお腹張ってしまいますが…多分私だけだと思います…笑
心臓がドキドキしてお腹張って、あ、見るのやめないとね、と辞めてます😂初めてAVを見る時並にドキドキしてます笑あと張りやすい体質なのもあるかもです🤔

私みたいな見るだけでってタイプじゃなければ、お腹張ることもないと思います😌
性欲すっごいたまりますよね……私も見るだけで怖くて性行為はなかなかできません😢なのて寝てる時にオーガズム感じてしまう時もあります😭辛い!