♡
お相手はどうしたんでしょうか?
行政頼ってください!😭
まむむ
こんばんは😊
私も貯金なく妊娠し、つわりで3ヶ月ほど入院してたため仕事を休んでました。
仕事は診断書があれば、手当が出ると思います。金銭面は回復して、産まれるまでに仕事をしていけば何とかなりました!
♡
お相手はどうしたんでしょうか?
行政頼ってください!😭
まむむ
こんばんは😊
私も貯金なく妊娠し、つわりで3ヶ月ほど入院してたため仕事を休んでました。
仕事は診断書があれば、手当が出ると思います。金銭面は回復して、産まれるまでに仕事をしていけば何とかなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
もう今日神様っているんかー!嬉しい!って出来事ばかりで泣きそう。 お客さんから1万円貰ってウッキウキで帰ってたら 昔ずーっと通ってた美容院の担当から 連絡きて カラーモデルやらない?もちろんタダだよ! って言わ…
他のママと、普通に会話したいのに何て話して良いか わからず、なーんか気まずい感じになること多い😭 共通の会話もたくさんあるはずなのにいざ、話そうと 思うと言葉が出てこない🥹 姉に相談したら30代にもなって人見知り…
どうなんでしょう… 4月から新一年生になった娘。 幼稚園が離れてたから一緒の幼稚園の子は少なく クラスも離ればなれ。 クラスに新たに友だちづくりをしなきゃなんですが 友だちになろって自分から言えて 友だちにはなっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント