お金・保険 コープ共済で保険あいぷらす2000円コースに加入していて一人目がビッグ… コープ共済で保険あいぷらす2000円コースに加入していて一人目がビッグベビーだったので予定帝王切開しました。 それで、保険の方でお金をいただきました。 二人目も帝王切開になると思うのでもらえると思ってたのですが、5年以内はもらえないのでしょうか? 二人目できたら1年開いてから妊活するつもりだったのですが、入られてるかた分かりますでしょうか? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 1 保険 ベビー 予定帝王切開 二人目 お金 妊活 コープ共済 らら(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 二人とももらえましたよ! 間は2年です! 4月13日 らら ありがとうございます✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ありがとうございます✨