コメント

海
腰に杭を打ち付けられるような我慢できない痛さなら、陣痛です。陣痛カウンターとかアプリてあるので、つけてみて10分間隔になったら、看護婦さんに言うといいと思います。

Ymama
もっと感覚が短くなると💩出そうな感じになります😂
口でオエッオエッってする嗚咽が、お尻の穴に来た感じです🙄ヒクヒクどころじゃなくモコッモコッみたいな…🤔
分かりにくかったらすみません🙇🏻♀️
-
Ymama
私は気づいた時には5〜7分間隔で進みも早かったですが、痛いのはお腹でした🤔
お腹が固く張って、痛いなー!って声に出してました(笑)
だんだん感覚が揃ってきた時にはお腹の痛みに冷や汗、体の震えがありました!- 4月13日
-
みう
え、いまそれな気がします😂
- 4月13日
-
Ymama
勝手にいきんで力が入ってしまうなら陣痛だと思います😳
- 4月13日
-
みう
これが短くなったら報告するんですねたぶん🤔こええ😶
- 4月13日

♛
私もお腹下したような痛みで腰はなんともなかったです💦
💩出したいみたいな感覚で力入れてる方が楽と思うようになったらいよいよですね🥰頑張ってください♡
みう
腰は全くだから違うのかな🤔アプリはとってあるけど聞くほど痛くないしつけるの難しくて🙄
海
人によって違うかもですが、腰からお尻にかけて、痛くなります。ただ、私はお腹と交互だったので、我慢できる痛さなら違うかもですね。本陣痛近いなら、携帯のカウンターもつけられず、携帯見てる余裕もなかったので💧その頃には、間隔短くなってますしね。
みう
そんな痛いんですね我慢できない痛みきたら測れば確実っぽいですね😂
海
初めての出産でも、こんなに痛いのは陣痛以外あり得ない!って思う痛みです。痛みに鈍い私が思ったので、おそらく分かると思いますよ✋
もう少しで赤ちゃんと会えますね✨頑張って下さい‼