コメント
ke___❤️
一日置きか2日連続ぐらいでしますね!だいたい卵は1日で2ミリ成長するみたいです(>_<)正常に育てばの話ですけど(>_<)その、計算をしたら今からタイミングとっていきますね❤️
あみ
1日置きが1番いいですよ(´・ω・`)
精子も薄くならないし(´・ω・`)
-
たんじぃ
そうなんですね‼︎ありがとうございます💕
- 6月5日
ke___❤️
一日置きか2日連続ぐらいでしますね!だいたい卵は1日で2ミリ成長するみたいです(>_<)正常に育てばの話ですけど(>_<)その、計算をしたら今からタイミングとっていきますね❤️
あみ
1日置きが1番いいですよ(´・ω・`)
精子も薄くならないし(´・ω・`)
たんじぃ
そうなんですね‼︎ありがとうございます💕
「妊活」に関する質問
最近生理周期が早まることが多くなり24-27日です。 今回の生理が生理周期25日になってしまったのですが、卵胞チェックにいつ行くか迷ってます💦 過去の25日の場合生理開始から排卵日まで10-11日でした。 9日目で行くか、一…
36歳、夫婦同い年で妊活中です。なかなか授かれません。 もともとは夫のほうが強く子どもを望んでいて、私は正直そこまで前向きではありませんでした。でも年齢のこともあり、最近やっと覚悟を決めて本気で向き合おうと思…
排卵検査薬でのフライングについてです。 本来の使い方の場合、朝イチは避けるようにしています。 妊娠の可能性を知りたい場合も朝イチは避けたほうがいいでしょうか。妊娠検査薬は朝イチで検査するし、どっちがいいかな…
妊活人気の質問ランキング
たんじぃ
ありがとうございます‼︎
何ミリくらいが排卵日なのでしょうか^ ^
ke___❤️
普通は20ミリがマックスとは聞きます*\(^o^)/*
たんじぃ
ありがとうございます💕