退会ユーザー
色味的には4~5番なので
胆道閉鎖症はないような。
たしかに、もっと水分があってもいいようには思いますが、しっかり量が飲めていて、おしっこもきちんと出ていれば大丈夫なのでは?
かな
心配ないと思いますよ。
子供も同じような便でした。
胆道閉鎖症は白っぽいです
はじめてのママリ🔰
うちの子ももっとうすい黄色で、色がうすい!!って小児科にオムツ持って行きました😂
先生に、色がついてれば全然問題ないって言われましたよ😊❤️
退会ユーザー
色味的には4~5番なので
胆道閉鎖症はないような。
たしかに、もっと水分があってもいいようには思いますが、しっかり量が飲めていて、おしっこもきちんと出ていれば大丈夫なのでは?
かな
心配ないと思いますよ。
子供も同じような便でした。
胆道閉鎖症は白っぽいです
はじめてのママリ🔰
うちの子ももっとうすい黄色で、色がうすい!!って小児科にオムツ持って行きました😂
先生に、色がついてれば全然問題ないって言われましたよ😊❤️
「妊娠・出産」に関する質問
【体外受精にて、7週で大量出血】 体外受精にて、妊娠判定を受け、7週目となりました。 6週目までは、つわりを酷く感じていました。 7週目の深夜、トイレに行きたいと起き上がった所、 血の海ぐらいの大量出血。 サラサ…
妊娠8週目です。 望んでいた子供なのに、悪阻がつらくて 毎日、堕すことばかり考えてしまい 自分自身がどんどん嫌になってきます。 旦那も家族も、支えてくれているのに私は こんなこと考えて毎日過ごしていて。もう、毎…
初マタで予定日10月24日の妊婦です。 そろそろベビー用品を揃えようと思ってます。 短肌着3着、コンビ肌着3着、ツーウェイオール2着 ありますが本来何着ほど用意するべきでしょうか🥲 全然分からなくて先輩ママさんたち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント