かな
心配ないと思いますよ。
子供も同じような便でした。
胆道閉鎖症は白っぽいです
退会ユーザー
色味的には4~5番なので
胆道閉鎖症はないような。
たしかに、もっと水分があってもいいようには思いますが、しっかり量が飲めていて、おしっこもきちんと出ていれば大丈夫なのでは?
はじめてのママリ🔰
うちの子ももっとうすい黄色で、色がうすい!!って小児科にオムツ持って行きました😂
先生に、色がついてれば全然問題ないって言われましたよ😊❤️
かな
心配ないと思いますよ。
子供も同じような便でした。
胆道閉鎖症は白っぽいです
退会ユーザー
色味的には4~5番なので
胆道閉鎖症はないような。
たしかに、もっと水分があってもいいようには思いますが、しっかり量が飲めていて、おしっこもきちんと出ていれば大丈夫なのでは?
はじめてのママリ🔰
うちの子ももっとうすい黄色で、色がうすい!!って小児科にオムツ持って行きました😂
先生に、色がついてれば全然問題ないって言われましたよ😊❤️
「妊娠・出産」に関する質問
39w3dです。 昨日受診で子宮口4センチくらいあいてるとのことで刺激してもらってます! 本日の0〜5時の間に5〜10分間隔の前駆陣痛が不規則にあって、朝おさまりました。あまり寝れてません😭 10時ごろトイレにいくと大量…
妊娠35w 今朝6時ごろ右下腹部あたりにジーンと痛みで起きてから30分ぐらい様子を見てましたが地味にずっと痛い、我慢はできるけど痛いという感じでそれがたまに10分付近で 痛さが強くなる、陣痛の波と似てる、でも場所は…
おしゃぶり、哺乳瓶、哺乳瓶の乳首、肌着どれくらい用意しましたか?💦 他にも必要なもの教えてください!! この前赤ちゃん本舗で色々買い揃えたけど、性別わかる前やったから性別関係なさそうなものだけ買い揃えて、年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント