※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の男児がストレスでおっぱいを求める回数が増えているため、室内ジャングルジムを検討中。遊び方やオススメ商品を教えてほしい。予算は2万円以内。

1歳3ヶ月の男児がいます。
新型コロナの影響で屋内の施設はどこも行けない中、雨の日は更にできることが限られていて、体力も時間も持て余してしまっています😰
息子もストレスが溜まるのかいつもよりおっぱいを求める回数が増えてしまっていて私も辛い状況です😭
そこで室内ジャングルジムの購入を検討しておりますが、お持ちの方、お子さんは遊んでくれますか?
すぐに飽きたりしないでしょうか?またオススメのものを教えていただきたいです。
予算はできれば2万以内でお願いします。

コメント

Pegasus

先週室内滑り台を注文しましたー!
おりたたみロングスロープ キッズパークSP というものです!
決めては19800くらいなのに、ブランコついてること、あとは滑り台が若干長いので、上の子も高さを変えて楽しめるからです!

色はカラフルで好みではないのですが、安さと価格で選びました!

• Pegasus

Pegasus

安さと価格😂一緒ですね笑

• 4月13日
  • えみ

えみ

調べてみたらすごく良さそうですね✨
    候補にさせていただきます!
    EXとSPが出てきたけど一見同じに見えるけど何か違うのかな🤔

• 4月13日
  • Pegasus

Pegasus

滑り台の長さですね!

• 4月13日
  • えみ

えみ

なるほど!ありがとうございます😊

• 4月13日
  • えみ

えみ

ご意見を参考におりたたみロングスロープキッズパークSPを購入することにしました!
    ネットでは売り切れ続出していまして、普通のものより少し高値ですがプーさんバージョンのものにしました😃
    ykmさんと同様に色が好みじゃなくて、オシャレな色合いのプレミアムバージョンもあったのですが、それも売り切れだったり5月下旬入荷だったりで💦
    昨日まで調べていたページも今日には扱われていないものも沢山あって、やっぱり皆考えることは同じなんですね😅
    ともかくありがとうございました!

• 4月15日
  • Pegasus

Pegasus

それはそれはよかったです!!
    売り切れ出てきてるんですね💦
    私も白いやつとか見たんですが高くてやめました😂
    子供にとっても色があった方が楽しいかなと思って決めました!
    届いたら子供たち喜んでくれるといいですね〜♪

• 4月15日
クローバー

上の子が1才の時にトイザラスで白いわんぱくジムを購入しました!
成長に合わせて組み換えたりできるので、今は上の子に合わせてジャングルジムを3段にして使ってますが、上まで登って楽しそうに遊んでます。
下の子も滑り台の反対から登って自分で滑ったり、ジャングルジムの中をトンネルみたいにくぐったり、楽しそうです😃
すぐに飽きたりもないし、長く遊べると思います✨

• えみ

えみ

成長に合わせて組み替えられるのは良いですね!せっかく買うなら長く使いたいですものね。
    体験談すごく参考になります✨
    ありがとうございました😊

• 4月14日