義母のやばエピ教えて下さい!私の義母は自分のおっぱい息子にあげていま…
義母のやばエピ教えて下さい!!!
私の義母は自分のおっぱい息子にあげていました。
まじでありえないくらい吐き気がする。。。
義母ってそんなもんなんですか!?ヤバい奴らばっかですか?笑
私の旦那は役に立ちません。対策ないですかね🥲
関わりを切ろうと思っても孫フィーバーで、今日ご飯作ったから持ってく〜とか、今日孫ちゃんに服買ってきたから持ってく〜など何かしら理由付けてほぼ毎日来ます。
旦那には弟がいるんですが今小4で、その子も旦那に会いたがってるから今日はお泊まりにおいでって言われて泊まったら泊まったで帰る時に弟が帰らんといてって言って大泣きします😅
義母が、あー可哀想。あと1日くらい泊まってくれたっていいやんな〜??とか言ってアピってきます。
もうほんとにストレスで仕方ない。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
もも
おっぱい事件、時折聞きますね。もはや虐待だと思っています。
産後1ヶ月2人目は?といわれました。私の心配なし?1人目かわいくないのか?妊娠は作業じゃないんだぞ???と思いました。
あとは、帰省のときに開封済み、出どころ不明の布おもちゃをくれました。遊ばないの?といわれましたが家か汚いので怖くて使わせられませんでした。
義母はセールスレディ、義妹が産後手伝いに来てもらっていましたが、寝ているときに夫と義母が結託して勝手に保険加入させていました。ばれて絶縁していました
はじめてのママリ
おっぱいやばいですね🤮
うちはイヤイヤ期の時にどうしたら言うこと聞いてくれますかねって相談したら、耳を引っ張ればいいと言われ、夫が鵜呑みにして耳引っ張るようになり児相に相談しました😓
コメント