その他の疑問 子供ではなく私なんですが、昨日から喉の痛みが(^^;;あと鼻水と咳が少し… 子供ではなく私なんですが、昨日から喉の痛みが(^^;; あと鼻水と咳が少し。 しつこく何度もはかってますが熱は全くありません。 花粉症?風邪?今噂のアレ…? 安易に病院に行くのは迷惑だしこどもも連れて行くことになるので避けたいんですが、喉の痛みや咳の対策に家でできることがあれば教えていただきたいです。 はちみつをそのまま食べてみたりのど飴はなめてます。 授乳中でも飲めるお薬ありますか? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 病院 授乳中 熱 はちみつ ぴょこがえる(5歳2ヶ月, 8歳) コメント Kotori 私もおんなじで葛根湯とユンケル併用です。 二日で快方に向かってます! 焦りますよね💦💦 4月13日 みかん 喉が痛むときはギンギョウサン飲んでます🙂 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント