コメント
退会ユーザー
離乳食あげるときに役立つかもです!🙏💓笑
退会ユーザー
買ったものではなく、義妹さんにベビービョルンのバウンサーを借りているのですが、寝返りしまくっている(笑)今も座ってくれますよ😊赤ちゃんによるんですかね?
離乳食あげる時や、大人しく待っていてほしいときにバウンサーに入れてたりします。
まだあまり離乳食の量も食べれないし、腰が完全にはすわってないのでハイチェアなどはまだ買ってなくて活躍してます✨
-
ぽぽ💐
まさに私が買ったのもそれです😭
2万円もしたのに使えなかったら笑えないですよね😂
借りられてるの羨ましいです😢💓
ちなみにビスケさんは何ヶ月くらいから使われてるんですか?☺️- 4月13日
-
退会ユーザー
重宝してます🙏生後1ヶ月から使えるのでたまに乗せましたが抱っこの方が良くて嫌がって、確か4ヶ月頃からはある程度の時間乗ってくれてました😊今は乗せてる時に飽きないようにバウンサーにアーチ型のおもちゃつけてます。
- 4月13日
-
ぽぽ💐
そうなんですね!そしたら5ヶ月になりそうな今買ったのもあながち間違いでは無さそうで良かったです😭💓笑
届くのを楽しみに待ってみます!
ありがとうございました☺️🙏- 4月13日
つかさ
うちの子は4ヶ月前半で寝返りしましたが、バウンサー乗せてますよ!
ただ、あまり長く乗せすぎてると寝返りをしたがって体反らせますが(笑)
でも、バウンサーにぶら下がってるおもちゃ掴んだりして遊んでます!
今は離乳食あげる時にも使ってます👯♀️
-
ぽぽ💐
そうなんですね!!🤩
皆さん首が座るとなかなか使わなくなったとよく目にしたので、まだ届いてもないのにどうしようかと思ってました🥺💦
ちなみにどれくらいの時間乗せたままにされてますか?😀
離乳食にも使われてるんですね😍
使い道がありそうですごく嬉しいです😂💓- 4月14日
-
つかさ
30分くらいは夢中でおもちゃ掴んで遊んでいます!
あと、私の事が目に入る範囲だと長く座っていられる気がします。
飽きてくると体反らしてんーーーと叫んでいます(笑)- 4月14日
-
ぽぽ💐
そんなに遊んでくれるんですね!
その間家事も捗りますね☺️♡
おかげさまで届くのが楽しみになりました💓
飽きた合図も可愛くてわかりやすいですね🥰笑
ありがとうございます!
値段分使おうと思います!笑- 4月14日
ぽぽ💐
離乳食もうすぐ始まるので、
活躍することを祈ります😂🙏笑
ありがとうございます😭