雑談・つぶやき はあぁぁぁぁ、外出自粛で運動もやる気にならず、食べてばかりで1週間で… はあぁぁぁぁ、外出自粛で 運動もやる気にならず、食べてばかりで 1週間で1キロも増えた👺👺👺👺 明後日の検診恐怖だ〜👺👺👺👺 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 運動 検診 外出 ^_^☆(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ぽり 上の子もお腹の子も同じくらいですね😊 そして私は明日検診です🤣 私も外出自粛で食べてばかりです笑 暇すぎてパン焼いたりお菓子作ったりして余計太ってます🤣 4月13日 ^_^☆ コメントありがとうございます! 年齢近いですね^ ^嬉しいです♡ 動いてないのにお腹は空くばかりで どうしたいいものか(◞‿◟) しっかり食事管理してる方尊敬します😭😭😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^☆
コメントありがとうございます!
年齢近いですね^ ^嬉しいです♡
動いてないのにお腹は空くばかりで
どうしたいいものか(◞‿◟)
しっかり食事管理してる方尊敬します😭😭😭