コメント
退会ユーザー
分かります!
うちも慣らし保育中です。
1人の時間満喫するつもりだったのに…😅
友達ともランチの約束してたのに😅
落ち着いたころには
仕事でそんな余裕も無いことは目に見えてて…
ツライですよねー
退会ユーザー
分かります!
うちも慣らし保育中です。
1人の時間満喫するつもりだったのに…😅
友達ともランチの約束してたのに😅
落ち着いたころには
仕事でそんな余裕も無いことは目に見えてて…
ツライですよねー
「写真」に関する質問
メルカリでレインブーツを出品して受取評価されたのですが、レインブーツを買った時に付いていたナップサックがないと言われました💦 こちらは同封しましたし、受取評価済みなので対応しなくていいでしょうか。。。😭 (ち…
赤ちゃんのボディスーツの着こなし方教えてください❣️ だんだん暖かくなったので添付写真のようなお洋服を着せたいのですが、保育園に行かせたり、外に出ることを考えると、足が寒くないのかなー?と心配で着せられてま…
汚い足を晒してすみません。 先ほどお手洗いに行くと、膝と太ももの中間くらいに写真のような跡がありました。 何かを乗せたりした覚えはないのですが、、 跡なのか、あざなのか💦 何かわかりますか? 他の場所には何もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロンパンナ
わたしもランチことごとくキャンセルしています。
行ってなんかあっても嫌ですし💦💦
一人の時間ができたら映画行ったり、とか考えてましたがすべて不要不急で言えば不要に当てはまり💦
ただ美容院と歯医者だけどうしようかなという感じです。仕事復帰するのに、整えとないとなあと思うのですがこわいです😣
何もすることがなくて、掃除したり、アルバム整理、映画みたりしています。。。