妊娠・出産 エコーで赤ちゃんの頭が細長いと言われました(>_<)瓜みたいな形してるみ… エコーで赤ちゃんの頭が細長いと言われました(>_<) 瓜みたいな形してるみたいです・・・ 1人目はエイリアンみたく後頭部出てるタイプで、ドーナツ枕使って生後半年くらいに丸くなったのですが、縦に長いのって治るのでしょうか?💦 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 2 赤ちゃん エコー れな(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ayu ご両親はそーいう事はなかったのですかね?小さい頃など😓 友人の子吸引分娩で長い頭戻ってましたがそれとはちょっとちがうかもしれませんね😣 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント