コメント

ちぃちゃん
うちの子も同じです😂
うつ伏せの状態で私の体に引っ付いてないとダメで、夜中仰向けに元に位置に戻したりしますがすぐに戻ってきます(笑)
寝ながら動けるのすごいなーって思ってます😂
ちぃちゃん
うちの子も同じです😂
うつ伏せの状態で私の体に引っ付いてないとダメで、夜中仰向けに元に位置に戻したりしますがすぐに戻ってきます(笑)
寝ながら動けるのすごいなーって思ってます😂
「布団」に関する質問
最近疲れたししんどいからここで吐き出させてください。 思いのままに書くので多分とっても読みづらいと思います。ごめんなさい。 この前旦那が娘を見てくれると言ったので スーパーに買い物に行きました。10分も経たな…
2階建ての家に住んでる方で 寝室が2階になる方 退院したあとどう過ごされましたか? 産後に階段を上がるのはキツイのではないかと悩んでます。 一階に畳の部屋があるので布団を引いて1ヶ月はぐらいはそこで寝ようかなとは…
添い寝したら夜泣きなくなりますか?🥲 大人はベッド、子どもはベビーベッドで寝ていますが、 布団を買って娘と一緒に寝ようかと思っています。 添い寝したら、安心感で長く寝てくれるそうですが、 夜泣きの授乳はなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
回答ありがとうございます!
やっぱりこれありますよね😂
さっきからずっと寝たので横の布団に寝かそうとするんですが、頭で私の位置を確認して頭を支点にしてから体が乗っかってきます🤣
妊娠しておられるから、ちょっと心配ですよね😂
ちぃちゃん
こんなに近づいて寝るのは今だけだろうし可愛いけど、重たいし肩凝るし動けなくてちょっとしんどいですよね😂
たまにお腹を枕にされてるのでびっくりします😅こうやって第二子は鍛えられていくんやなって思います😂
にこ
これ以上ひっつきようないですもんね🤣
私はお腹の上で娘に毎日頻繁にジャンプされるので怖すぎて2人目先延ばしにしてます🤣🤣
2人目は自分が慎重にしてても上のお子さんがお腹に突撃してきたり、産まれる前から鍛えられてますもんね😂
重いですかお互い頑張りましょう笑笑
赤ちゃん楽しみですね💕
ちぃちゃん
お腹の上乗りますよねー💦
うちも、ドーーーン!って言いながら乗ってきます😂笑
そうですね、頑張りましょう🤣明日検診なので楽しみです♥️
にこ
お腹痛いので、うつ伏せで寝転んでたら、すごい怒りながら泣いて体転がそうとしてます🤣
私の姉がもうすぐ出産なんですが通ってる産婦人科はコロナのせいで旦那さんであろうと立会いもお見舞いもダメになって陣痛来て病院の扉まで送ったら退院の日扉までお迎えコースになったみたいです💦
chiiiさんの出産の頃には落ち着いてること願ってます😭
ちぃちゃん
自己主張がすごいですね😂
これも成長の一つやけど、お腹痛かったのになかなか辛いですね🤣笑
今通ってる病院もそんな感じです💦💦この状況じゃ仕方ないですよね😭寂しいなぁ…
ありがとうございます😊この先どうなるか誰にもわからないですよね😭