コメント
フレッシュれもん🍋になりたいの
最初の頃は長男がそんな感じで様子見ます〜で預かってもらえてました!
何かあったら連絡します!って言われた日はドキドキしながら仕事してましたが呼び出しなく過ごせました☺️
熱がこもってたりすると高くなりますよね💦
服パタパタしてちょっと熱を出したり水飲ませるといいかもです🙆
わたしも来週から復帰です😂😂😂
フレッシュれもん🍋になりたいの
最初の頃は長男がそんな感じで様子見ます〜で預かってもらえてました!
何かあったら連絡します!って言われた日はドキドキしながら仕事してましたが呼び出しなく過ごせました☺️
熱がこもってたりすると高くなりますよね💦
服パタパタしてちょっと熱を出したり水飲ませるといいかもです🙆
わたしも来週から復帰です😂😂😂
「保育園」に関する質問
保育園に通っていない一歳未満のお子さんがいる方に質問です! お子さんのインフルワクチン打ちますか?🙂 かかりつけ医に相談したところ、一歳未満はそこまで効果がないからなぁーと言われて迷っています、、、🥲 また、…
習い事拒否について意見を聞かせてください 先月3才になった保育園に通う息子がいます 周りで習い事を始める子が増えてきたので、先日集団の幼児教室の体験レッスン2つに通わせました。 2つともノリノリでまた行きたい!…
保育園に数ヶ月だけ通わせて幼稚園入園、どう思いますか? 幼稚園希望でしたが、子供が2歳になった頃から発達の遅れが気になり、集団生活に慣れさせたいと思い一時保育を利用するようになりました。 元々1歳頃から夫の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
あたしも先生から「とても元気なので様子みますね!あと服装も薄めでいいですよ」と言われたので薄めの服装で行ってます!
お茶大好きなのでたくさん飲ませます🥰
お互い仕事復帰頑張りましょうね😂😂✨