コメント
☺︎
赤ちゃん全然おりてないと言われた日の夜に陣痛きました🥰
ママ
私も今日で39週6日です!!
先週の健診でまだまだかな〜と先生が笑っていたので…明日の健診で少しでも赤ちゃんおりてきてくれてたらいいな…と願ってます🥺
でもなんだか…まだまだな気がします😭
-
なな☆
私も先週もまだまだやねーと言われて今回でもでした💦自分ではわからないのでそわそわしてしまいますよね😅
- 4月13日
(*´∀`)♪
私も39週の検診で子宮口開いてなく40週の検診でようやく指1本分開いてました!
-
なな☆
赤ちゃんはおりてきてたんですか?
- 4月13日
-
(*´∀`)♪
お腹下がってないので降りて来てないと思います。
- 4月13日
-
なな☆
自分ではわからないのでもどかしいですよね😖💦お互いに陣痛きてくれたらいいですね✨
- 4月13日
-
(*´∀`)♪
少しは下がってきた気がしますが周りから見ればまだまだみたいです💦
- 4月13日
ちも
今日で39週6日です。
2週間前から子宮口は2〜3センチ開いてきてるし、なんなら35週あたりから切迫の診断も受けてましたが…全く陣痛の気配なしです😅
今回は早く産まれるんじゃないかな〜と思ってたので、拍子抜けです。
-
なな☆
毎日ちょっとのお腹の痛みに敏感になってしまうくらいそわそわしてしまいます😂
お互い赤ちゃんに早く会えるの楽しみですねー🥰- 4月14日
なな☆
そぉなんですね😲❣️何か運動とかされたりしたんですか?
☺︎
なにもしてないです😌
なな☆
そうなんですね😳じゃぁまだまだって言われても陣痛きてくれる可能性もあるんですね❣️赤ちゃんに言い聞かせてみます!