コメント

はじめてのママリ🔰
欲しがるわけでなく、離乳食もしっかり食べているなら卒乳してフォロミ飲ませてもいいかもですね♪
うちももう卒乳しました😊
フォロミは飲みませんが...w
はじめてのママリ🔰
欲しがるわけでなく、離乳食もしっかり食べているなら卒乳してフォロミ飲ませてもいいかもですね♪
うちももう卒乳しました😊
フォロミは飲みませんが...w
「卒乳」に関する質問
1人目を産んでから、旦那からの夜の営みのお誘いがめちゃくちゃストレスです。 申し訳ない気持ちもあるのですが、本当に嫌です。 そもそも性欲が…以外に私が考えている原因としては 寝かしつけ後は1人でゆっくりしたい …
1歳前の卒乳について 現在10ヶ月、完母です。離乳食は出せば出すだけ食べるタイプです。 授乳回数は多いときで3回(食後)、少ないと2回です。 子どもも母乳を欲しがってるというよりは、咥えさせられたからちょっと飲んど…
2人目で体外受精するかたいますか? 1人目デュファストン服用し生理こさせていましたが 事情あり妊活お休みした半年後に自然妊娠。 卒乳後5ヶ月経っても月経再開しないのでデュファストン服用し再開。そのままタイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Fy
乳アレルギーなのでフォロミ飲めないですよね…🥺❓
はじめてのママリ🔰
あ、それはどうなんでしょう!
なら飲ませなくてもいいと思います笑
うち飲ませてないですし😅
離乳食しっかり食べて
おやつや飲み物もしっかり
飲めるなら👍🏻