コメント

mii
今治市ではありませんが県内の歯科衛生士です
緊急性必要性のない場合は自粛された方がこちらも有り難いです
毎日多数の年齢層の方が来院され
唾液や血液が飛びかう所であり
しっかりと消毒滅菌をしてはいますが
見えないところもあります
歯科医院によってはコロナの対策がどのくらいされているのかがわかりません
お子さんのお口の中を毎日見ているお母さんでしたら受診が必要かどうかがわかると思います
mii
今治市ではありませんが県内の歯科衛生士です
緊急性必要性のない場合は自粛された方がこちらも有り難いです
毎日多数の年齢層の方が来院され
唾液や血液が飛びかう所であり
しっかりと消毒滅菌をしてはいますが
見えないところもあります
歯科医院によってはコロナの対策がどのくらいされているのかがわかりません
お子さんのお口の中を毎日見ているお母さんでしたら受診が必要かどうかがわかると思います
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳男の子、発達に関して質問です。 数日前に1歳になりましたが、指差し、後追い、自分からお座り、呼びかけても音に反応してるだけでたぶん意味は分かってない、真似しない、等気になることが多々あります。 10ヶ月健…
泣いたら思い通りになると思ってる下の子、めちゃくちゃわがまま、自己中です。優しいときもありますが基本的に我が強いです。 そのせいで上の子とのおもちゃの取り合いも酷く、ほんとに疲れます。 甘やかしてるつもり…
三月末生まれ、今年年少になった息子。 今までお友達にずっとやられる側で叩かれても押されてもおもちゃぶんどられでもずっと泣いて手は出さずに我慢してました。 今日幼稚園でお友達が自分のおやつを取ろうとして咄嗟に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこじゃらし
回答ありがとうございます😊
歯科衛生士さんの声、大変ありがたいです。
子どもにとって初めての歯科検診とフッ素塗布がこれまでなんだかんだと延期続きになっており、やっと予約出来たので悩んでしまいましたが冷静に考えると「今じゃない!」ですね💦
素人目ですが歯に異常は無いようですので暫く延期する事にします!ありがとうございました☺️