コメント
mii
今治市ではありませんが県内の歯科衛生士です
緊急性必要性のない場合は自粛された方がこちらも有り難いです
毎日多数の年齢層の方が来院され
唾液や血液が飛びかう所であり
しっかりと消毒滅菌をしてはいますが
見えないところもあります
歯科医院によってはコロナの対策がどのくらいされているのかがわかりません
お子さんのお口の中を毎日見ているお母さんでしたら受診が必要かどうかがわかると思います
mii
今治市ではありませんが県内の歯科衛生士です
緊急性必要性のない場合は自粛された方がこちらも有り難いです
毎日多数の年齢層の方が来院され
唾液や血液が飛びかう所であり
しっかりと消毒滅菌をしてはいますが
見えないところもあります
歯科医院によってはコロナの対策がどのくらいされているのかがわかりません
お子さんのお口の中を毎日見ているお母さんでしたら受診が必要かどうかがわかると思います
「子育て・グッズ」に関する質問
混合育児なんですがタバコをやめられません、ですが赤ちゃんが寝ている間(3時間空くように)に吸っています、そして泣いたらミルクをあげています 何かいい工夫はないですか? 語彙力が無く申し訳ないです、
生後9ヶ月の子供の頭ですが、縦に長い気がします。 こういうものでしょうか。 現在重度の斜頭で5ヶ月のときからヘルメット治療しています。 斜頭の方は良くなってきていて、正常に近いくらいになったのですが、ヘルメッ…
お子さんはお絵描きで胴体を何歳の頃に描けるようになりましたか? 娘がこのように顔から脚を直接描きます笑 今はこれで全然問題ない時期なのだと思いますが、2回くらい『こうやってからだ描いたらいいんじゃない?』と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこじゃらし
回答ありがとうございます😊
歯科衛生士さんの声、大変ありがたいです。
子どもにとって初めての歯科検診とフッ素塗布がこれまでなんだかんだと延期続きになっており、やっと予約出来たので悩んでしまいましたが冷静に考えると「今じゃない!」ですね💦
素人目ですが歯に異常は無いようですので暫く延期する事にします!ありがとうございました☺️