コメント

ミカmama
どこからでも飲めるやつですよね?使ってました✨上手に飲んでいたし倒してもこぼれないので重宝しましたよ✨
ミカmama
どこからでも飲めるやつですよね?使ってました✨上手に飲んでいたし倒してもこぼれないので重宝しましたよ✨
「男の子」に関する質問
小学校1年生の男の子の服装について教えてください🙇♀️ 来年1年生になる息子がいます。 学校によって違うかと思いますが 下のズボン等指定はある方いますか? (短パンng、長ズボンのみなど) 夏と冬の 上下の服装やあとは…
ベビーナブでの性別予想についてです。 このエコー写真からは、どちらの可能性が高いでしょうか。 角度的には女の子かなぁ、でも大きめなので男の子かなぁと、自分では判断がつかず。 もしお詳しい方や経験上お分かりの…
一人っ子の4歳半の男の子なんですが、一生1人で話しててまーじでうるさいです。笑 一人っ子だから大人と話すしかないから話しかけるんですよね、、 私姉と5歳離れていて、一人っ子みたいな感覚で育ったんですが1人の世界…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆harurin☆
ありがとうございます😄
そーなんですか‼️買おうか悩んでて。。
こぼれないのは凄い魅力的なんですが〜口コミを見ると、使うの難しいとか書かれているので悩んでます^^;
重宝したんですね✨
買ってみようかな😁コップ早く飲める様になって欲しいです🎶
ミカmama
賛否両論ですよね✨
コップ練習の頃マグを持っていき忘れてたまたまあれを見かけたので買ってしまいました✨最初は戸惑うかもですが馴れたらいいですよ✨
コップとかぶん投げて水浸しとかもされましたがあれはそんなことにはならないので😁コップもそのうち飲めるようになりますよ✨うちは保育園に行き始めたらあっとゆーまにコップ習得してました✨