※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こころ
子育て・グッズ

育児やストレスでつらい。子供に暴言。つぶやく場所がない。助けてください。

2人育児の想像以上の大変さ。コロナによる自粛。
雨で偏頭痛。生理前のイライラ。
全てが重なってしまい子供の前で笑顔でいるのが少なくなりました。
聞こえない程度の大きさで暴言も吐いてしまいます。
毎日苦痛で仕方ないです。子供に申し訳ないです。しんどいです。
つぶやける場所がないのでこちらでぼやいてしまってすみません……。

コメント

りー

気分転換に外出もできなくて
家にいてもパッとしないですよね😭

いつもお疲れ様です😭

• こころ

こころ

歩いていけるところはたくさんあるのに、出してあげられないのが1番かわいそうです😭ありがとうございます!
    お互いお疲れ様です🙇

• 4月13日
まいみ

わかります…。
聞こえない程度の暴言吐いてしまって、世の中のお母さんはこんなことしてないだろうなって思ってたのでつい、コメントしてしまいました。
私は偏頭痛はないのでまだマシですが、多動疑惑の長男もいて2人育児で公園行けないのどうしようて感じです😭
早く一日終われって思ってます😭
お疲れ様です😭💦💐

• こころ

こころ

話す相手が旦那しかいないのもつまらなくて……😖
    キラキラ生活なんて無縁の毎日です😖
    息子も癇癪が酷くて1度これ!と思ったことはやらないと気が済まないみたいで窮屈です……。
    お互い毎日お疲れ様です🙇

• 4月13日