コメント

新米🔰
注射は必ずではありません‼️
排卵しそうな大きさにも関わらずあまりLHが上がっていないと打つかと思われます😊

退会ユーザー
先生の方針にもよると思います💡
私はたしか、クロミッド飲んだときは確実に排卵させるためにhcg打ちました😊
-
ちい
なるほど、、わかりました!🥺🙏ありがとうございます😊
- 4月13日
新米🔰
注射は必ずではありません‼️
排卵しそうな大きさにも関わらずあまりLHが上がっていないと打つかと思われます😊
退会ユーザー
先生の方針にもよると思います💡
私はたしか、クロミッド飲んだときは確実に排卵させるためにhcg打ちました😊
ちい
なるほど、、わかりました!🥺🙏ありがとうございます😊
「胚」に関する質問
凍結胚の更新時期になり、病院から書類がきました。 価格改定が行われたそうで1年間で55000円でした😥 正直高いなーと思って、更新どうしようか迷っています。 子どもは3人かな?と思っていたのですが、自分の頭には4人目…
今年度年中と1歳(4学年差)の子供がおり、夫婦ともに今年35歳になります。 下の子は顕微授精で授かり、その凍結胚があと2つ残っています。 ただどちらもグレードは限りなく低いです。 私→自宅保育がきつく、頼れる親族…
本当にアホな質問でごめんなさい。 産科の先生は本当に赤ちゃんが大丈夫なのかそれともだめなのか分からないのでしょうか? 体外受精の際、採卵しました、その時に良好胚を13個あって、そのうちの2つで今回妊娠いたしまし…
妊活人気の質問ランキング
ちい
ありがとうございます!!
勉強になりました!