産婦人科・小児科 3日前に産後の生理再開したんですが、とても量が多いです(>_<)これは再… 3日前に産後の生理再開したんですが、 とても量が多いです(>_<) これは再開した時だけなのか、これから生理が来る度に 多いままなのか… 皆さんどうでしたか(>_<) 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 1 生理再開 産後 R コメント はじめてのママリ🔰 この前私も産後2回目の生理がきて、1日目と2日目はびっくりするほど量が多かったです😱 4月13日 R ほんとにびっくりしますよね(>_<) 3日めですが、まだまだ多いです😰 今後来る度にこんなに多いと思うと 憂鬱です(>_<) 4月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ほんとにびっくりしますよね(>_<)
3日めですが、まだまだ多いです😰
今後来る度にこんなに多いと思うと
憂鬱です(>_<)