コメント
Kぺい
うちもグズって泣き止まない時はおっぱいに頼ってますよ😆
絶対お腹空いてないやろ!って思いながらも授乳すると待ってましたと言わんばかりに吸い付くので、安心するんだろうなーと思います💓
うちは眠くなるとおっぱいほしがるので夜間もまだまだ起きるたびに授乳してます😅
Kぺい
うちもグズって泣き止まない時はおっぱいに頼ってますよ😆
絶対お腹空いてないやろ!って思いながらも授乳すると待ってましたと言わんばかりに吸い付くので、安心するんだろうなーと思います💓
うちは眠くなるとおっぱいほしがるので夜間もまだまだ起きるたびに授乳してます😅
「女の子」に関する質問
年長の子で、ベタベタくっついて抱きついてくるようなお友達いますか? 近所の女の子が息子にそんな感じで、本人は嬉しいようですが、私が気持ち悪くて… パーソナルスペースって大事ですよね?ハグは家族だけだと思うんで…
もうすぐ2か月に女の子がいます🍎 完ミで育てていて、 今は1回120mlを3時間おきにあげていて 1か月検診の時に先生に寝る時は先生が4時間あけてもいいよ!との事だったのでそうしています。 皆さんどれくらい飲むようにな…
3歳児はどのくらい悪さするものでしょうか? 私には1歳の娘がいて、友人には3歳の女の子(Aちゃん)がいます。そのAちゃんの言動が気になるので質問させてください。 簡潔に言うと1歳の娘にいじわるなことをします。それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぴまま
今まさに絶対お腹空いてないやろって思いながら授乳したらいつもより長めに吸ってました😂
同じような方がいて安心しました😊💕
ありがとうございました✨