コメント

Kぺい
うちもグズって泣き止まない時はおっぱいに頼ってますよ😆
絶対お腹空いてないやろ!って思いながらも授乳すると待ってましたと言わんばかりに吸い付くので、安心するんだろうなーと思います💓
うちは眠くなるとおっぱいほしがるので夜間もまだまだ起きるたびに授乳してます😅
Kぺい
うちもグズって泣き止まない時はおっぱいに頼ってますよ😆
絶対お腹空いてないやろ!って思いながらも授乳すると待ってましたと言わんばかりに吸い付くので、安心するんだろうなーと思います💓
うちは眠くなるとおっぱいほしがるので夜間もまだまだ起きるたびに授乳してます😅
「授乳間隔」に関する質問
ある時は授乳しようとすると泣いてそり返って暴れて飲んでくれない。 でもある時は飲みながらウトウトして、乳首をはずすと泣いて怒り、まだ吸いたがる… 今は飲みたくない気分!という時と、 今は吸いながら寝たい気分!…
完母または混合の方に質問です。 ①授乳時間が片方3分以程度で終わることがありますか? ②(質問内容のような場合)直母のあとに搾乳していますか?またはしたほうが良いと思いますか? ③母乳外来に行ったら何か解決すると…
来週2ヶ月になる息子を完母で育てています 最近授乳間隔が空く時が出てくるようになって昨日の夜は6時間は空いていたとおもいます🥲 まだ4時間以上あくのは危ないですよね…? (頻回の時もまだまだあります)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぴまま
今まさに絶対お腹空いてないやろって思いながら授乳したらいつもより長めに吸ってました😂
同じような方がいて安心しました😊💕
ありがとうございました✨