コメント

kaana☆
今回は生理予定日5日前にフライングして真っ白の陰性。3日前にして薄っすら陽性。生理予定日から1週間後クッキリ陽性でした♡
kaana☆
今回は生理予定日5日前にフライングして真っ白の陰性。3日前にして薄っすら陽性。生理予定日から1週間後クッキリ陽性でした♡
「生理予定日」に関する質問
最終月経は、始まった日でいいですよね? 2月12日です!! 今月生理予定日が14日です! 昨日検査薬したら陽性でした!! 最終月経から0週で大丈夫ですか? 今5週目ですか❓無知ですみません🙇♀️
今日が生理予定日なんですけど全く来る気配がない(´・_・`) 2.3日前から少し気持ち悪くなる。 今日はそれが強い。 2日前の織物が水おり、昨日は朝からのびおり、今日はあんまりオリモノない。 今日は腰も痛い。 寒気が…
妊娠の可能性について※批判なしでお願いします 添付画像を元に妊娠していたら今どのくらいの週なんでしょうか? 終わるまでゴムありですが、お尻に液がつたってました。ゴムは破れてる感じはなかったですが…。 行為日か…
妊活人気の質問ランキング
s.m.k
二日間で変わるんですね(≧∇≦)
ちなみに何の検査薬使いました?( ^ω^ )
kaana☆
ドゥーテストとチェックワンだったと思います‼︎