※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

今日慣らし保育お迎えの時に、おやつの時間に寝てておやつ食べれなかっ…

今日慣らし保育お迎えの時に、おやつの時間に寝てておやつ食べれなかった。少し(眠くて?)泣いた。と先生に言われました。
そして、帰宅して連絡帳見たら、泣かずに元気でした。おやつも食べて、牛乳も少し飲めました。と記入されていました。

え?と思い。

もしや、色々やる前に予想で連絡帳記入したのでしょうか?
それか、他の子と間違えて記入した?
これはいつ記入したのでしょうか?

もし他の子と間違えたとしても、先週息子は入院で休んでいて、それに対してのコメントを記入しているので息子だとわかるはずです。
そのコメントに対しての先生からの返事も書かれています。

なんかもやもやします。

コメント

ママリ

他の子と間違えて記入したのではないかな?と思いました。まだ慣らしだと、子ども達の名前もきっと覚えてないと思うので!

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます!
    だといいんですが、お話しされたことと全然違うこと書かれてて、?、となりました。

• 4月13日
  • ママリ

ママリ

あまりに気になるようなら、お便り帳に書いて聞いてみたらいいと思います😊

• 4月13日