お金・保険 コロナの給付金、世帯主の収入によるんですねー💦うちの場合絶対に無理だ… つぶやきです。 コロナの給付金、世帯主の収入によるんですねー💦 うちの場合絶対に無理だ💦 義母が世帯主でどちらかと言えば高所得者ですが、生計全く別々で私たち家族は低所得者なのに今回のは関係ないですよね。旦那はもしかしたら今回の件で仕事無くなって解雇になるかもしれないのに😱 私の育休のお金も支払いで全て消えてしまいマイナスなのに、あーーー、私も妊婦じゃなければ働きたい😭 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 1 旦那 育休 義母 妊婦 お金 家族 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント しのすけ 世帯分離されてないんですか? 4月13日 はじめてのママリ🔰 一応元々は同居なのと、週末には帰省してきますし、毎年移動で戻れるかも!と期待してるのでそのままです😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応元々は同居なのと、週末には帰省してきますし、毎年移動で戻れるかも!と期待してるのでそのままです😭