みなさん、妊娠中や産後、育児中に旦那さんに対して一生忘れない恨みエ…
みなさん、妊娠中や産後、育児中に旦那さんに対して一生忘れない恨みエピソードってありますか?
あったら教えてほしいです!
私は2つあります。
①上の子の産後1ヶ月の時に、出来ていない家事を細かく指摘されて、何でこういう基本的なことができないのか、改善策を考えろと説教されたこと。
②私が育休中はご飯は私が作るというルールができ、私が土日にワンオペで午前中に子供2人公園連れて行って帰ってきた後も家族のご飯作らされたこと。(旦那は家でくつろいでいただけだった)
- ♡(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月)
ぽぽり
コメントしようとしたのですが、恨みありすぎてとても選べない書ききれませんでした😎
ずっと引きずってます(笑)
全て思い出すだけでイライラするほどに恨んでます(笑)
これからもきっと増えますね🤭
はじめてのママリ🔰
育休中、夫と職場の勝手で、産後楽しみにしていた美容室を急遽キャンセルさせられた事は一生の恨みです。
確か夫が転職するタイミングで、職場の都合で最終出勤日を延ばされたんですよね。
しかも私に何の相談もなく勝手に決められたので、今すぐお前の上司連れてこい!とブチ切れました😇
原因はどう考えても管理者である夫の上司なのに、なぜ私が我慢させられるのかと解せなくて、もう一生ものの恨みです。
コメント