コメント
⭐︎もっち⭐︎
その時は気付きませんでしたが、今思い返すとやたら眠かった気がします(^^)
ブルーノ
眠いだるい熱っぽい感じでした!期待しちゃうのわかります😹
-
りん
コメントありがとうございます😳嬉しいことに授かってました!
- 4月24日
⭐︎もっち⭐︎
その時は気付きませんでしたが、今思い返すとやたら眠かった気がします(^^)
ブルーノ
眠いだるい熱っぽい感じでした!期待しちゃうのわかります😹
りん
コメントありがとうございます😳嬉しいことに授かってました!
「症状」に関する質問
【ものもらい・麦粒腫】 生後6ヶ月になり今週のはじめに寝起き片目が赤く腫れぼったい感じがありはじめ皮膚科にいきロコイド軟膏を処方されたんですが翌日赤みが増した為眼科にかかったところオゼックス点眼薬を処方され…
昨日、下の子が初めてファストドクターのオンライン診療を利用しました。月曜に上の子がインフルエンザBと診断されていたため、高熱や症状からみて、みなし陽性でインフルのお薬など出していただきました。 子供たちが通…
緊急で母のことについて相談です。 一年半ぐらい前から母が幻聴の症状で奇行に走り、トラブルを起こしたり、警察のお世話になることが度々ありました。 もともと宗教2世(私は3世で、今は両親も私も退会済み) だからな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
私も息子のときひたすら眠かったんですが、こんなに早くから症状出てたかなぁ?って思ってたんですが、
ちょっと期待しときます♥️コメントありがとうございます☺️