コメント

⭐︎もっち⭐︎
その時は気付きませんでしたが、今思い返すとやたら眠かった気がします(^^)

ブルーノ
眠いだるい熱っぽい感じでした!期待しちゃうのわかります😹
-
りん
コメントありがとうございます😳嬉しいことに授かってました!
- 4月24日
⭐︎もっち⭐︎
その時は気付きませんでしたが、今思い返すとやたら眠かった気がします(^^)
ブルーノ
眠いだるい熱っぽい感じでした!期待しちゃうのわかります😹
りん
コメントありがとうございます😳嬉しいことに授かってました!
「症状」に関する質問
風邪や原因不明で発熱5日以上を経験された方いますか? 小児ではあるあるですか? 経験した方、いいね!で教えてください🙏 また経験談など教えてください🙏 発熱6日目。今日は37℃台前半に下がってきてくれました。 今のと…
救急 10ヶ月 発熱 どのような症状や何℃から受診目安ですか? 今 咳、鼻水、目やに、熱39.4度、おっぱいはのむけどあまり元気は無いです。 風邪のシロップはあります。 保育園ではアデノウイルスやノロウイルスの子がい…
痰がらみの咳流行ってます? 金曜朝起きた後から咳をしていて、突然の痰がらみ咳で、風邪引いたかな?と思っていましたが、常に出る感じでもなくそのままとりあえず幼稚園行きました。 その登園時にも咳はほぼ出てなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
私も息子のときひたすら眠かったんですが、こんなに早くから症状出てたかなぁ?って思ってたんですが、
ちょっと期待しときます♥️コメントありがとうございます☺️