※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
ココロ・悩み

先日流産し、出血で貧血になりました。気づかず逝かせてごめんなさい。

先日、流産しました。産後、母乳だけだったので生理が遅いのかと思い、10ヵ月来なくても心配してませんでした。産後の生理も重いことがあると聞いてたのでこんなものかなと思ってました。ところが、止まらない出血、夜用のナプキンが5分もたたずいっぱいに…。あわてて産婦人科に連絡し、着いた時には貧血で顔面蒼白…、先生から言われた言葉は流産…。
気がつかないまま逝かせてごめんなさい…。逢いたかったよ…。何も出来なくて、存在すら気がついてあげられなくてごめんなさい…。

コメント

ゆうこ

こんにちは。いつか必ず再会出来ますから😉泣かないで下さいね🤗

• いち

いち

ありがとうございます。

突然過ぎて気持ちのやり場がありませんが、前を向いていきたいと思っていますm(_ _)m

• 4月13日
ゆうこ

はい。そうしたら赤ちゃん👶喜んでくれますよ😉