子育て・グッズ 赤ちゃんが産まれたら1回目の洗濯から赤ちゃん用の洗剤を使おうと思っ… 赤ちゃんが産まれたら1回目の洗濯から赤ちゃん用の洗剤を使おうと思っているのですが、大丈夫ですか?? あと柔軟剤はいつから使い始めて大丈夫ですか?🌸 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 赤ちゃん 夫 洗剤 柔軟剤 洗濯 うめ(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント shy❤︎mama 一人目の子も、初めから、赤ちゃん用の洗剤、柔軟剤使っていました😊 二人目も今回初めから使ってます❣️ 4月13日 はじめてのママリ🔰 さらさの洗剤、柔軟剤を水遠しからずっと使ってますよ😄 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント