コメント
☆★
うちも週末は旦那と家で見てますが、暴れて暴れて1日中見るのがシンドイです💦💦
とりあえず、今日はジャングルジムで遊ばせて、途中ご飯を沢山食べさせたら、旦那を含め3人昼寝してくれました。
あとあまりシンドイ時は長湯させて疲れさせてから寝かせたりしてます😂
☆★
うちも週末は旦那と家で見てますが、暴れて暴れて1日中見るのがシンドイです💦💦
とりあえず、今日はジャングルジムで遊ばせて、途中ご飯を沢山食べさせたら、旦那を含め3人昼寝してくれました。
あとあまりシンドイ時は長湯させて疲れさせてから寝かせたりしてます😂
「友達」に関する質問
お友達トラブル…? 小学2年生の長女が去年から特に仲良くなったお友達がいるのですが、その子との間に些細な揉め事?がちょこちょこあるようです。 我が子が先に習っていた英会話と水泳にその友達が後から入ってきたの…
ダウンコートって結婚式の二次会アウトですかね??💦 シンプルなロングコート持ってなくて、、、 ちなみに色は黒です。 大学の時の友達の披露宴で、友達のみ出席の二次会的なやつらしいです。
今年結婚式を挙げる予定で、遠方の友達が多いです。 ホテルや飛行機などの予約は全てこちらで準備したほうがいいですよね? また、それらの支払いなどはどのくらいこちらで負担して、お金を準備した際は、どのタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Risa
返信遅くなってすいません
やっぱりしんどいですよね😅
長湯いいですね!!お風呂でたっぶり遊ばせてみようと思います!
☆★
シンドイです💦💦
家で見ているより預けて仕事していた方がまだマシです🌸😁
大変かと思いますが、お互い休み休み頑張りましょう!😉