※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
妊娠・出産

おしっこ後に水っぽいおりものが出ている状況で破水か悩んでいます。病院に相談を迷っています。

おしっこしたのに歩いてるとチョロチョロおりものみたいに水っぽいの出てくる😂
破水?😂

確信出来ないから病院に連絡するか迷ってる😂

コメント

はじめてのママリ

私も1人目の時同じ感じでした!
多分違うだろうなと思いながら一応病院に電話したら今すぐ来てくださいと言われ病院に行くと破水でした☺️
なので電話してみた方がいいかもしれません♩

• みう

みう

えーほんとですか!尿もれかなとか思ってました電話してみます🤭

• 4月13日

破水かもしれないですし、連絡してください‼️

私も昼寝中に破水かわからず電話したら、直ぐ検診、陣痛室、出産でした😅

• みう

みう

昼寝しててですか🤭分かりましたありがとうございます!

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

それは破水ですよ💦
早く病院に連絡して指示をあおいでください😨

• みう

みう

連絡しますありがとうございます☺️

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

私も最初尿漏れかと思いましたが、動くたびに出続けるので病院へ行ったら破水でした!

• みう

みう

それです!!急いで病院きましたありがとうございます☺️

• 4月13日
ゆってぃママ

多分破水です。
私も同じような感じでした。
ただ、35週になったばっかで、まよってたら、結構危ないところまで来ちゃって、電話して向かったらすぐに帝王切開になりました。

何かあってからじゃ遅いので急いで電話して向かってください!!

• みう

みう

急いで病院きましたありがとうございます☺️

• 4月13日