妊娠・出産 今日から正産期に入り1週間後には予定帝王切開で出産の予定なのですが、… 今日から正産期に入り1週間後には予定帝王切開で出産の予定なのですが、昨日からお股になんか挟まってる感覚があります。 痛みは無く、ただただ違和感があり座ってても変な感じです。 息子の時は脚に臍の緒が絡まり降りてくることが出来ず、予定日超過での帝王切開で出産だったので、赤ちゃんが下がってきてる感じとかがいまいちよく分かりません。 このお股の違和感は赤ちゃんが降りてきてるってことなのでしょうか?? 産院に相談しようか迷ってます😭😭 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 産院 赤ちゃん 予定帝王切開 出産 息子 予定日超過 正産期 りっ(6歳, 7歳) コメント ゆってぃママ 急いで病院へ電話したほうがいいと思います。 違和感があるならなおさらです。 もしものことがあったら公開してもしきれませんよ! 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント