サプリ・健康 救命士の病院研修中の方や病院研修を控えてる方いらっしゃいますか?私の… 救命士の病院研修中の方や病院研修を控えてる方いらっしゃいますか? 私の旦那は消防の救急隊員です😊 救急救命士の資格を取り、5月中旬から病院研修です💦 しかも、病院がコロナウイスルの患者さんの入院指定になっている病院です…。 同じ状況の方は、病院研修実施されていますか?それとも延期や病院変更になったりしましたか? お仕事がお仕事ですし、仕方ないのですが家に幼い子供と小児喘息を持っている子供がいるため少し不安で… 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 旦那 病院 資格 たろー(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント