※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいまー
子育て・グッズ

一歳の女の子に誕生日プレゼントであげようと思ってるのですが…迷ってます(。>д<)どちらがいいと思いますか?🙏

一歳の女の子に誕生日プレゼントであげようと思ってるのですが…迷ってます(。>д<)

どちらがいいと思いますか?🙏

コメント

かえかえかえ

どっちも可愛いですー。左かなー?

ぺーりつ

個人的にはロディが好きですが、
お誕生日の子のママさんどんな方ですか?ナチュラル系の方であれば、右のほうが喜ぶかなと思いました💕
いろいろカラフルなもの持ってらっしゃるようでしたら、お子さんもいろんな色があるロディのがいいかなと思いました(*´∀`)

momomoko

ロディの方をプレゼントした事がありますがカラフルで可愛くてめちゃくちゃ喜んでもらえました(﹡´◡`﹡ )!

suzu

どっちもかわいいですね〜❤︎
私はプラスチック剥げたりするの気になっちゃうのと、インテリアに合わせたいので右が好きですね〜☺️

黒猫

一歳頃は結構物を
投げたりして
重い積み木は危ないと
思うのでなるべく軽くて
持ちやすい積み木がいいですよ。

lelouch*

優しい色合いで右の方が好みです☺︎︎
女の子のママさんの好みがわかるならそれに合わせるといいかな~と思いますよ☺︎︎

ゆいまー

みなさま
ありがとうございます(*^^*)

女の子のママのタイプで決めたいと思います(^^)

まとめての返信ご了承ください(..)