生理後の眠気と胸の張りについて、妊娠の可能性を考えています。着床出血や同様の症状経験者いますか?
昨日生理が終わったのですが、一昨日から酷い眠気。昨日から酷い胸の張り。
...一体なんなのでしょう。
眠気は1人目妊娠した時と同じくらい、寝ても寝ても眠い。って感じで、胸の張りも生理前、排卵前と同じくらい張ってます。
でも昨日までちゃんと生理だったし...。
でももしかたら妊娠してんのかなあとか意味のない期待もしてしまいます。
着床出血が生理と同じ量、期間だった方いますか?
または、生理直後、私と同じ症状になったことあるよって方いますか?
- ぴょん(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ママリ
昨日生理が終わったのなら、妊娠ではないので別の問題かなと思います💦
ひぃちゃん(^_^)
今まさに同じ症状です、、
その後体調はいかがですか?
-
ぴょん
すみません、しばらくママリ開いてなくて今更の返信になってしまいました。
あまり優れてないとゆうか、眠気は多少マシになりましたが乳首痛と下腹部がちくちくする感じは未だにあります。ですが、あの量が着床出血なわけないよなーと冷静に思って検査薬はしていません...。- 4月22日
ぴょん
やっぱりそうですよね😔
もしかしたら生理だと思ってたけど着床出血で、妊娠してるのかなあとか淡い期待をしてしまいました...。